Ежедневно без выходных

с 9:00 до 21:00

метро Маяковская

ул. Садовая-Кудринская, 25

Многоканальный номер

+7 (495) 255-14-00

Сравнить объявления

Недвижимость на самой большой экспериментальной площадке…

В приложении к указу Мэра Москвы от 27 мая 2020 г. No 61-УМ написано «Порядок проведения эксперимента»… Продолжение текста можете посмотреть в официальных источниках. Раз есть порядок проведения эксперимента, значит есть и экспериментальная площадка. Раз указ Мэра Москвы, значит… Все всё поняли. Поэтому с гордостью сообщаем, что наша компания предоставляет полный спектр услуг на рынке недвижимости на самой большой* экспериментальной площадке.

*самая большая по численности населения (по нашим данным), если у Вас есть достоверные данные о том, что в России есть экспериментальная площадка больше Москвы, или вся Россия является экспериментальной площадкой, то пишите в комментариях. Спасибо.

Похожие записи

С днём защиты детей!!!

Как Вы думаете, чужой дядя ... любит детей больше чем их...

Читать подробнее

Крепкого здоровья Вам и Вашим родным!

Крепкого здоровья Вам и Вашим родным! Берегите...

Читать подробнее

0 thoughts on “Недвижимость на самой большой экспериментальной площадке…”

  • Валентина

    05.06.2020 в 15:19

    Использование экологически чистых натуральных материалов с повышенными теплоизоляционными свойствами позволит сократить теплопотери здания и создать в квартирах идеальный микроклимат. Как отмечается в пресс-релизе, один из самых важных архитектурных эко-приемов — максимальное использование естественного освещения: большие плоскости остекления, панорамные окна и эркеры обеспечивают отличную инсоляцию помещений. Многие квартиры имеют виды на несколько сторон света.

    Ответить

Присоединяйтесь к обсуждению